ей

Алекс Кракофф
Боль…одиночества…давит

Боль…этим миром правит…

Я не могу тебя позабыть…

Но как мне с этим жить?

Как? увы я не знаю…

Варианты…все  перебираю…

Устал..и хочу покоя…

И кто сказал, что тебя не стою…

Скажи…что может быть сильней…

Тебя люблю…поверь…

Но это…прошлое…прости

В ответ слова…мол не грусти….

Но как…ответа нет…

И в пустоту…я шлю привет…