Ожидание

Анджел Инна Пай
Листвы люблю осенний цвет,
Но, мне он не идет!
Уходит день, грядет рассвет,
Любовь ко мне, я жду, придет!

Осенний цвет мне не к лицу,
Но яркий цвет люблю я...
Слеза стекает по лицу,
Когда стихи пишу я...

В душе моей уже зима,
Не холод - просто стужа!
Вползает, как паук она,
Когда ты никому не нужен...

Не нужен сам - твоя любовь,
Ни тело, ни характер,
Тебя тоска сгребает вновь
С депрессией в охапку!

И вот, физическая боль
Вдруг, наступает явно!
И загружаешь алкоголь
В себя - забыть чтоб явность...

И прошлое гнетет меня
И настоящее не греет -
На углях тлеющего дня,
Любовь уж не созреет...

Любовь угаснет без следа -
Подпитывать нет смысла...
За счастием пришла беда -
Пришла по недомыслию...

Беду гони, зови любовь,
Чтоб счастье в доме было!
Чтоб смех и радость вновь и вновь
Не покидали бы тебя,
               с тобою вечно жили!


      25.10.07.

Картинка из интернета.