Любовная боль

Аннет Звягина
От чего так болит в районе груди
От неизвестности, что впереди
Сжимается, режет, горит как огонь
И все от любви к тебе мой родной
Тебе все равно и пусть бы горело
Ведь ты говоришь, что все надоело
А рана моя все сильне болит
И полное сердце душевных обид
Но нет тебе дела совсем до меня
Любовь тебе надоела моя