А я тебе стих написала...

Оличка Виски
Как можно быть таким бессердечным
Что б любить и молчать
И в душе все таить
Или просто тебе наплевать...

Редкий гость на яву
А в душе - постоянный
Ты приходишь - не спросишь
Может быть ты не званный
Но увы... лишь тобою живу

Что тобою больна мне признаться так сложно
Тем не менее в мыслях считаю
дни разлуки и письма читая
Понимаю, любить не возможно

Все ж люблю, мне плевать на запреты
Жду, и знаю - дождусь, обещала...
Что б начать все с тобою сначала
... Ерунда что закончилось лето...

2010г.