***

Ольга Фигурина
Плохо, и будет хуже-
Мне обещали.
С грязью сравняют, с лужей
В тоске-печали

Плохо и будет хуже.
А вдруг ошиблись?
Нет, ведь не зря мои зубы
Во сне крошились

За то, что нельзя расставаться,
За святось брака,
За то, что во всем разобраться
Должны когда-то

А не делить на части
Детские судьбы
Не будет нам больше счастья
Не будет...