Я буду твоею путеводною звездой...

Елена Керхер 2
Я буду являться в твоих чудных снах,
Безумной русалкой, иль может быть Феей,
При свете луны и под шум камыша , -
-Шептать о любви, и что всех ты милее!

Я буду звездой освещать млечный путь,
Ведя тебя к дому надежно и чинно!
Дыханием ветра коснусь твоих губ,
И скроюсь в пруду так же робко, наивно.

Я белою лилией расцвету,
Чтоб ты любовался мною !
Я осуществлю твою мечту,
И буду вечно я с тобою!

Я буду тенью вслед ходить,
В твоих глазах тонуть и таять,
Твой образ бережно хранить,
Писать стихи, мечтать и славить.

А так-же, Ангелом-Хранителем,
Тебя я буду охранять,
В ночи, склонившись над тобою,
Твой сладкий сон оберегать!

Я разгоню все тучи в небе!
Заставлю солнышку светить.....
Ведь ту ВЕСНУ, когда мы встретились,
Нам никогда не позабыть..

Я постараюсь зделать все,
Чтоб мы с тобой не расстовались...
Чтоб воплотились все мечты,
А все невзгоды,-удалялись!


.
Елена Керхер.