Новый день

Людмила Болотова
Новый день

Здравствуй новое утро.
Предрассветный покой.
И окутанный плотно
Горизонт кисеёй

Первый крик петушиный
Над притихшей землей
Еще спишь мой любимый?
Еще смотришь свой сон?

Вот малиновый шар
Выплывает над крышей
Разгорается Дар
Божественный, Высший.

И торжественно Солнце
Встало в Крест в тишине
Напоить чтоб до донца
Светом день  на дворе

Я приветствую. Новый
День, идущий ко мне,
Чтобы прожит был полно
Как подарок Судьбе.

17.08.07 Болотова Л.