Навсегда

Лада Добродеева
Мы гуляли по равнине,
По нескошенной траве,
Небо было ярко синим
В вышине!

Мы стихи читали в голос,
Размышляли о судьбе,
Спелый  развивался колос
На стебле!

Мы ловили дождь и звезды,
Все нам было трынь-травой!
Молодым не нужен роздых
И покой!

Не нужны чужие речи
И чужие города!
Ты обнял меня за плечи
Навсегда.