2001 Укор

Элла Ушакова
Поцелуй меня в губы!
И умри,и воскресни!
И живи с этой болью
Навеки,навеки!
Ты теперь мне никто:
Не враг и не любый
Я-чужая тебе
И руки,как реки:
Обтекут,не обнимут,
А разум отнимут...