Зима

Алина Кишенец
Ты не ищи следов на снегу,
Их заметет под утро.
Я больше одна не могу,
Одной здесь совсем неуютно.

Босиком, по снежной тропинке,
Идет неспеша за мной холод.
Перед глазами моими картинки,
Мои слезы стекают на ворот.

Мои пальцы совсем онемели,
Мое сердце все медленней бьется,
Наши чувства к нам не успели,
Наше прошлое уж не вернется