Будут встречи, звонки...

Апрель 23
На "Выбор" (Белоснежное Счастье)
http://www.stihi.ru/2010/09/09/5037

Будут встречи, звонки… будут письма -
Нашим снам они не помеха…
Осень хитренькой мордочкой лисьей
Улыбнется нам на потеху.

Канут в лету печальные даты,
И дожди все пройдут на пути…
То, что было – то было когда-то;
То, что будет - ты не упусти…

Мы с тобою не переболели
Главным чудом… в пустоты смотря…
Веришь: можно двум параллелям
Пересечься?.. Не веришь? А зря…

                -----

Пусть не плачет наш Ангел меж строчек,
Понапрасну не тратит пусть силы…
Мы не пара давно одиночек –
Нас Любовь в одно превратила.