Сон

Тата Сюй
Сегодня Счастье ночью мне приснилось:

С тобой мы были на краю земли...

И никого вокруг,и сердце сладко билось,

И птицы пели в голубой дали.

               

Я знаю-просыпаться мне прийдётся...

Но вдруг мой сон останется со мной!?

И рядом ты,

  И сердце сладко бьётся,

     И я опять шепчу тебе:"Родной..."