Партизан- песня

Алексей Сериков
Я здесь как партизан оставшийся в живых
Смотрю со стороны на этот мир что полон лжи
Я не судья я лишь даю советы
И на свои вопросы врядли получу ответы
Правда колит глаза и в этом моя сила братка
Ставлю в книге закладки чтоб возвращаться к ним гладко
Ложатся мысли на бумагу а значит так надо
Тихо кладу свой фундамент избегая стада
Тирада газет рёв новостей
Пудрят уши, я не слышу их из-за закрытых дверей
Мы утеряли принципы в погоне за деньгами
На грани гибели мы опустили знамя
Будь готов к голосу из низов
Кто как и я закрыл двери на засов
Правда такова ты должен знать
Рождённый человеком человеком может и не стать
Это как параноя пчелинового роя
Попробуй и проверь чего я стою
Здесь маршируют строем здесь ненавидят героев
Здесь все стремятся к лучшему но всё ближе к помоям
Будь аккуратен здесь не станут повторять дважды
И всё что пережили тут переживёшь однажды
Порождаю творения порожняк из мнений
И как бы ты ни старался нету изменений
Люди постигнут измерения не освоят душу
Люди добьются свободы но в миг её порушат
Такова наша сущность сущность людей
Капканы повсюду расставлены как на зверей
Я открываю занавес сцена пуста
Как будто ниоткуда размыкаются уста
Где он? Забудь слушай слова
Что проникая в тебя оседают навсегда
Нет рэпа без смысла и это моё кредо
У меня есть гордость в этом мои беды
Я не голос улиц скорее голос свободы
Рэп это голос внутри в рэпе нет моды
Я открою вам глаза флоу 200 из 100
По пути и без кумиров так будет всегда
Сегодня я ветер, завтра гроза
Запомни меня как АйДи я Партизан..