Прошлому

Марианна Клевцова
Давно нажав на тормоза,
Ну пару лет навскидку...
Ещё скучаю по его глазам
И очень хочется увидеть вновь улыбку!

С другой он таял, я с другим,
Закрыв той сказки ларчик.
Я так хочу смеяться с ним!
Он - самый славный мальчик!

Доверясь разуму хмельному,
С улыбкой вспомню наши встречи...
Ещё люблю. Но по-иному.
Он - друг, чьи не забуду плечи.

Какие-то плохие тормоза!
И на ходу ещё схватила груз...
Я всё ещё скучаю по глазам...
Но у него есть дама, у меня был туз.