Наши дети

Андрей Ушаков
Наши дети обрезают нашу жизнь
Вроде внуки,а по сути та же старость.
Хочешь верь,а хочешь нет,как не крутись
Мы их любим,а в душе сжимает жалость...

Что так быстро все проходит,что года
Незаметно улетают,как пушинки,
А ведь школа это ж было,как вчера...
Вдруг из глаз скатились нервные слезинки...

Так предательски тебе напомнив много
Тех событий,что ты в жизни пережил
И на деток ты не смотришь уже строго,
Ну а внуки...это просто нету сил...

Как в душе твоей они все растворяют
И становишься ты словно пластилин
Да! Бесспорно то,что годы улетают,
Но есть чувство,не напрасно все же жил...

И что сильным нужно быть...Ого,как долго,
Чтобы внуки дух могли твой перенять,
Буду жить я в этом мире ровно столько,
Чтоб на свадьбе внуков жигу отплясать.
09.09.2010г.   У.А.В.