Маски-шоу на море

Кристина Горелукова
Приехали "маски" - мама и папа
На море купаться.
Матрас с собой взяли -
По волнам кататься.

Здесь главная "маска" - маман,
Папа - старейший атаман.
Смеялась я долго, держась за бока,
Маман на матрас залезала пока.

То мама притулится так до матраса -
Прыг - мимо упала мамина масса.
В другой-третий раз попыталась маман,
За нею следил, сквозь очки, атаман.

Насилу пришлось всю ловкось собрать,
Маман удалось свой матрас обуздать.
Исполнена радости, стала грести,
Чтоб снова нас с папой до слёз довести.

1993