Диана-Охотница

Светлана Груздева
Ну что, "морячка": там, в горах Армении,
Где родилась ты, нет лесных красот.
Хоть там и  заходилось сердце пением,
Но не от ягодно-грибных щедрот!

На травке – роздых: ведь корзина целая!
Ополовинен начатый кефир…
А красота твоя в лесу – дозрелая!
В глазах – грибов божественный пунктир…

Так вот где ты – воистину, Охотница!
И от восторга ты кричишь, как лань,
Когда она ответом дерзким полнится
На клич призывный…
Не поверишь? –
Глянь!


Фото автора