Оправдание самоубийцы

Александр Четвертков
Пойду повешусь от греха.
Чтоб никому жизнь неиспортить.
И буду знать навернека.
О том что счастья не построить.
Не буду больше водку пить.
Про пиво тоже я забуду.
И перестану я любить.
Переживать уже не буду.
Покой найду я свои в петле.
Судьба мне путь мой указала.
Мне нету счастья на земле.
Точней земли мне слишком мала.
На кладбище мне входа нет.
Для вас я лишь самаубийца.
Вам не понять весь этот бред.
И с этим должен я смирица.
Но я сказать хочу одно.
Зачем жить телу в мире этом?
Когда душа мертв давно.
А гниль не лечиться с рассветом...