у них иная жизнь...

Юлия Макарова 3
Простучали колёса,пробежали поезда
И фотографии покрылись пылью...
По морщинам на щеке одинокая слеза,
Пробежав,напомнила кем были...

В сердцах нет прежнего огня,
В руках дрожит и чашка чая,
Приходит ночь на смену дня
И за детьми душа скучает.

Проходит день,проходит год,
А в доме как и прежде пусто.
Метель вновь за окном поёт
И сердцу снова грустно...

Нет писем больше на столе,
Нет стука в дверь и смеха внуков...
Они не помнят о тебе
И это даже не разлука!

Иная жизнь их поглотила,
Заставив выбросить старьё ...
Когда сердца их ухватили пороки,деньги и вранье.
И не расчешет больше сын седые волосы что сбились,
Горит свеча,собака спит-такая старость и не снилась.