В осени живёт душа поэта

Каминская Юлия
В осени живёт душа поэта,
красочно и сказочно одета,
это листьев нежное кружение,
богом данное моё стихотворение.
Парк, скамья и милое общение,
соловьёв любимых трели пение,
и закаты необыкновенные,
а просторы Родины - безмерные.
Это дождик, чтоб собраться с мыслями,
и прохлада ночи, звёзды – искрами,
добрыми словами вся согрета,
в осени живёт душа поэта…
08 сентября 2010 года.   18-45 - 18-55