Прощай, моя милая школа!

Рамзес Алдыбаев
Рубашка заправлена в брюки,
Допита вчерашняя Кола.
Скажите, ну что же за суки
Придумали слово «Школа».

Мне так неохота возиться,
Писать сочиненье в тетрадку.
Я буду на тройки учиться,
И дёргать за косы Агатку.

А после футбол, анекдоты,
И каша в столовой с просрочкой.
Всё это мне так неохота,
На школе поставил бы – точку!

Рюкзак мой – рогатка, да фишки,
И больше там нет ничего!
Ну что брат, сыграем в картишки?
А после пойдем в кино!

Там купим с тобой попкорна,
И пусть зашипит наша Кола!
Весь вечер смотреть будем порно,
Прощай, моя милая школа!