Жил-был олень или Итоговое

Иринавикторовна
По привычке твердить "люблю" звучит уж очень нелепо. 
То, что где-то так ярко горело, теперь лишь тлеет.
Но ты верила мне, я знаю, верила слепо,
И ты думала: вот так номер, по мне всё млеет.

Этот самообман затянул в себя, как в трясину,
Дорогая, чего ж ты хотела, раз всё сломала?
Отдавалась со стонами и выгибала спину,
Улыбалась и льнула, но, знаешь ли, этого мало.

Ты пустая, красивая дрянь и ничуть не боле.
Без амбиций, без чувств и без самого настоящего.
У тебя в голове тюрьма, но, ты знаешь, на воле -
Так полным полно всего выше тебя стоящего.

Ты внизу, но, конечно, об этом тебе не расскажут
Все, кто падок на задницу, юбки и лифчики,
Но когда-нибудь кто-то тебя накажет,
Твой удел - дураки, подкаблучные типчики.

Ты когда-то прошляпила что-то в судьбе,
Быть пустышкой, должно быть, намного приятнее.
Мудозвон, тот, что очень живуч в тебе -
Навсегда с тобой всего вероятнее.

Ради денег пожертвовать можешь многим,
Рассуждать о нормальности даже смеешь;
А зачем ты врала мне - то знают лишь боги.
Да и трахаться толком совсем не умеешь.