Я тебя рисовал

Вячеслав Шляхов
Ты спишь,
А я не спал.
Я это небо
Образами рисовал.
А в вышине
Снег не летел -
Он пел
Мелодии дождей
Осенних.
И темнота
За окнами звенела.
А тишина тебя
Дарила
Лишь мне,
И больше никому.
Судьбу я укрываю
От стужи покрывалом.
Дремала ты.
Но все же  знала,
Что я тебя на небе рисовал.