Рисует осень на мольберте поля...

Дана Ден3
Рисует осень на мольберте поля...
густой туман...дорогу в никуда.
Преображенье...Бога люди молят...
чтоб навсегда...от них ушла беда.
Потерям счет...деревья открывают...
ноктюрн зиме поет уже листва...
(Её,как все мосты  назад сжигают)
что бы начать всё с чистого листа.