На ладонь на широкую голою попой

Краснов Аа
"Вот,к счастью, большего не смог
За БОЛЬШЕЕ получишь срок. "
 «Ужин с нимфеткой» (Панас Нервный)
http://stihi.ru/2010/08/31/2447

На ладонь на широкую голою попой
Посажу я девчонку смешную лихую,
Много женщин за жизнь я в тихую по лопал,
Но такую я вижу как-будто в первую...

Пусть смеётся, играя моими пальцАми,
Время быстро меж ними бежит и струится...,
Я дождусь, когда стукнет ея восемнадцать -
К нам любовь настоящая вдруг постучится.
---

"Давно уж стукнуло,ей скоро будет 23,
Но только не со мной она,ты хоть умри."

Панас Нервный
----

Как жаль, промчалось очень быстро время,
Всё лучшее давно уже   так позади,
Чешу своё, теперь седое, темя -
К какой бы мне теперь девчонке подойти...
--
"но чтобы о детсадовском карапузе мечтать,:))))" Зейлар
---
На моей на ладони усядется,
И дева, скажем, приличного возраста,
Главное, чтоб ей очень понравился
Цвет моего белоснежного волоса...