С днём рождения мечта

Каминская Юлия
С днём рождения Ирина
Поздравляю я тебя,
Радуюсь с тобой подруга,
Ах, хорошая моя.
Знаю, что повеселишься,
День прекрасный, золотой,
Ничему не удивишься
И чаруешь красотой.
Каждый хочет прикоснуться,
Очарован он тобой,
Может даже окунуться,
И во сне побыть с мечтой.
Размечтаться может каждый,
Именинница цветёт,
Нужен, всем такой отважный,
Атакующий народ.
Доброго тебе здоровья
На все долгие года,
Я с тобой, в беде подспорье,
Расколдую города.
Объективно добавляю
Жизнерадостною быть,
Дети пусть не обижают,
Есть, кому заменой слыть!
Наилучшее желаю
Ира милая моя.
Я сердечно поздравляю.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕЧТА !!!
19 июля 2010 года   13-40 – 14-00
24 августа 2010 года.