Строки

Юс Юлия Енькина
Скупа на строки,
Нема на звуки.
Все сбиты руки,
В удары, блоки.

Стирая лики,
Все выжав соки,
Плыву в потоке,
Рисуя блики…

Все те же склоки,
Слова как пики.
Молчанья вскрики, -
Что одиноки.

Закроем веки,
Чтоб спрятать муки,
Заглохли звуки
В тиши – навеки…