Струны

Юс Юлия Енькина
Порви натянутые струны,
Чтоб не сплелись они в одну.
Но сладко манит нас ко дну
В ночи изменчивые луны…

Обрывки снов и тени дней,
Все тает в вечности немой,
Нас не пугает холод, зной
И сгустки жалкие – людей.

Прости мой гнев, смири мой нрав.
Во тьме блуждают блики света.
Мы вроде есть, а может нету,
Поймешь лишь струны оборавав...