Многоточие

Юс Юлия Енькина
Когда выходишь из…
Не думаешь ты над…
Ночь манит на карниз…
Стеля дорогу в ад…
 
Чтобы забыть о тех…
Чтоб отпустить все то…
Где через слезы – смех…
Ты вскриком бьешь стекло…
 
И заглянувши под…
Ты ощущаешь все…
В глазах мерцает лед…
Он тает на лицо…
 
Шаг может изменить…
Взяв… – подарить полет…
Над пропастью парить…
Чтобы все понял Тот…