Ветер

Юс Юлия Енькина
Порывистый ветер взорвал тишину,
Он бешеным зверем вгрызался во тьму.
Когтями царапая стены и шторы
В окне вырисовывал криво узоры…

Как будто он мечется, чтоб не упасть,
В нем бьется отчаянно дикая страсть.
Всю пыль – на дыбы, и спускаясь все ниже
Играет он с пламенем, чтобы стать ближе…