Исповедь

Юс Юлия Енькина
 На выдох - вдох, расправив крылья
Приподнимаюсь, как во сне...
И взмахом, я колдую пылью
Что оседала в глубине...

 Я шла  по улицам пустынным
Среди размазанных теней...
В осколках путь... был очень длинным
Вонзая в ноги грех людей...

 Но лишь сейчас я понимаю
Зачем идти?  к чему, бежать?...
Когда, дойдя с тобой до краю...
Мне остается -  лишь взлетать!!

 Душа, пронизанная ветром
По венам разольет огонь...
И улицы покроет пеплом...
Мне небо ляжет на ладонь...

 И с каждым взмахом, я все выше...
Сильнее пламя -  ярче свет!!!!
Но буду помнить я, - как дышит ...
На улицах мой алый след...