Лето

Юс Юлия Енькина
Лето согревало краски,
Природы расцветал бутон.
И люди поменяли маски,
В аккорде новый полутон…
А я к земле прижалась крепко,
Вонзаясь пальцами с траву,
Скользили руки, взялись цепко.
Я мысли в клочья разорву…
Чтобы не скинула Земля,
Туда, где человек и не был…
Где умирает часть меня,
В бездонное, слепое Небо…