Ответ за гранью

Юс Юлия Енькина
 Я все понять поверь, сумею
И образ в строки заточить,
Чтобы душа в истоме тлея
Могла теплом вас одарить...

 И шаг за грань стер все границы,
Расплылись стены.. потолки...
Сомкнулись разума ресницы.
Мы так от мира далеки...

 И больше нет дорог, лишь ветер...
Целуя шею..шепчет сны...
Где путь далек, но очень светел
Где царство Вечной Пустоты...