к И

Один Два
ты
моя новая зеландия
я твой взбесившийся кит

утро: остывший кофе
вечер - тоска и гастрит

я же милейший зомби
шпион твоих чувств намба ван

среда, маяковка, шестьтридцать
курю и готовлю
капкан