Судьба

Александр Прохоров 5
Наша судьба как быстрая река,
Неизвестно куда несёт нас она,
Мы пытаемся победить её,
И иногда нам кажется что мы сделали это,
Но она всегда напоминает о себе
И не смотря на это,
Нельзя пускать свою жизнь по течению, по пути,
Который приготовила нам судьба...
Мы сильны тем, что всегда будем бороться
За своё счастье, не смотря ни на что,
Главное чтобы в нас всегда жила надежда,
Что наша жизнь зависит только от нас
И может быть когда-нибудь,
Кто-то сможет победить в схватке
Между волей человека и волей его судьбы..