Кто ты...

Александр Прохоров 5
Я иду среди серых лиц и домов
По переулкам к своей мечте
Надеждой тешусь лишь во сне я
Когда прелестный твой лик является мне
Окутанный тенью, завесой, пеленой,
Кричу тебе не уходи, прошу постой...
И вот солнце в глаза, просыпаюсь я
Весь во сласти этих грёз
Не желая верить, понимать ,что это был всего лишь сон...

Кто ты... не знаю тебя я
Не видим друг друга пока...
Пока наконец, не спадёт с лика твоего тени пелена,
Пока наконец не прозреет слепец
И будто в унисон наши сердца
Не прошепчут два слова,
Заветных два слова: он - она

Кто ты?
Не могу найти тебя,
Слишком темны те пути,
Так холодны переулки мечты,
Эти улицы грёз, надежды города,
Которыми идём мы друг к другу
Ты и Я...

Опять с печалью страницу сорвал,
Страницу прожитого дня,
Дня видно прожитого зря,
Не нашёл ведь сегодня я тебя...
Быть может завтра... быть может завтра,
Сольются в одну еще две души,
Которым имя будет я и ты...