Из прошлого... Она и я

Максим Футурист Полежаев
она сознательно окружает себя ложью
я сознательно вру лишь себе
надоело ночами мечтать о прошлом
надоело искать дорогу в Тибет

душа как огрызок от яблока
черви съели людям оставив хлам
дышу и ем, но пока облака
дальше чем дрожь этих стен и глав

***** - это ****ь навсегда
я - это я навеки
моя из крана вода
омывает её прохладные веки

никто не оценит искуства
ритмики сбитых фраз
глубокой мудрости напутствий
из уст любящих нас

никто не осмелится верить
не соврав самому себе
никто не одобрит потери
потеряв лишь себя в полутьме

а я так медленно пускаю дым
надменно давлюсь этой трубкой
грубо, но те, из прошлого, я и ты
наивный кабель и лживая сука...