Петербуржский старый дворик!

Эдуард Муртазин
Муза и соавтор Юлиана Джун!



Обычный двор
усажен тополями
И пухом кружит ветерок
А привели воспоминанья
лишь о тебе, где мы вдвоем
Я помню звездными ночами
на лавке сидя под окном
мы провожали звезды в память
и оставались лишь вдвоем
О Петербуржский старый дворик
ты исторический портал
ты даришь мне надежды пламя
когда то здесь ее встречал
И встречи были озорными
и смех ликующих сердец
и мы незнали время странник
нас разлучит, окончен бал!
И через время лихолетий
вновь я вернусь в наш
старый двор,
в надежде выйдешь из подъезда!
Я опоздала! Ты ведь ждал?!


Петербурженке! Эд)))