плохое

Аж Дышу Тихо
пустые совпадения
рваная нить
твои до меня снисхождения
мне никак не забыть

холодно в комнате
наверное теплей, чем в душЕ
мне б тебе..по спине плетью
и перерезать бритвой свои вены в дУше