Е

Вероника Кляус
Если тебя вдруг не станет,
Вечность утратит свой смысл,
Гладкостью черт больно ранит
Едкость протертых кулис.
Нет, ничего не случится,
Истина в сердце моем,
И я разгульная птица
Ночью и может быть днем.