Ms Rose любит буквы. еёжзийк

Мисс Роуз
"Е,Ё"
если - не уважаю это слово
имена на "Е" - самые любимые: Евгения, Елена, Екатерина, Елизавета.
ёлка - мисс обожает наряжать ёлку, до дрожи)
))) ну да - очень даже любит, но при наличии чувства. Иначе - мерзость.
"Ж"
желание - закон
жизнь - смешно
женщина - это божественно
жир - нету
"З"
злость - не свойственна, не путать с яростью
забавно - постоянно и почти всё
"И, Й"
играть - о, да!
изменять - мелко
иррациональное поведение - норма
имена на "И" - Из женских - Ирина, в варианте мисс Роуз - Айриш, что напоминает вкус отличного алкоголя!
йоркширские терьеры - фу
"К"
королева - только реальная достойно звучит, а образ - для слабаков
крысы - умные животные или мелкие люди
коллекционирование - людей - гадость