Утро распахнуло крыло

Наталья Хегай
Утро распахнуло безбрежное крыло,
Освещенное пением птиц.
Озарение к нам из глубин пришло,
И не стало в мире границ!

Вечнотканная Тайна взмахнула крылом,
Оросила познанием мир.
Недоступное слово мы сердцем поймем,
Вспыхнет заревом будущий миг.