монолог

Олеся Земцова
Понимаешь... Понимаешь...
Ни-че-го-то ты не знаешь...
Ничего-то ты не знаешь обо мне.
Как грущу, и как скучаю...
О тебе я вспоминаю...
Вспоминаю о тебе в чужой стране...
Засыпаю - просыпаюсь...
Лишь во сне с тобой встречаюсь...
Я с тобой теперь встречаюсь, лишь во сне.
Наши годы пролетают...
Только я не понимаю - что такого,
Что же я нашла в тебе...
Осень по земле шагает...
Осень листьями бросает...
Осень листьями бросает в сентябре...
Память в юность возвращает...
Меня в юность возвращает,
Где счастливая, бежала я к тебе.
В нашей юности беспечной -
Все, казалось, будет вечным...
И любовь не обойдёт нас стороной...
Только часто так бывает...
Судьба точки расставляет...
Повесть жизни разлучила нас с тобой.
Понимаешь...понимаешь...
Ты ведь главного не знаешь...
То - как много, значишь ты, в моей судьбе...
Наши дети подрастают... Наши годы пролетают...
Только сердце - сердце тянется к тебе...