тишина... убийственный аргумент

Мария Константинова
Sms без ответа это - серп над макушкой,
это дуло к виску... это пика в ладонь...
Это тихая вечность с ароматом психушки,
наполняя мой разум, бросает в огонь.

Извини, я мешаю. Я всё понимаю.
Оглушит тишина...разобью телефон.
По кускам я опять свою жизнь собираю,
Лучше твой ответ:"НЕТ!", чем придуманный сон.