Попрощаемся, на всякий случай

Шмуэль Зильбер
Я уйду от вас на рассвете
И скорее всего,во сне-
Ещё вспомните о поэте,
Что смешил и любил вас всех!

А я с высот поднебесья
Буду смотреть свысока!!!
Да не плачьте,ещё здесь я -
Это предсмертная шутка...пока...