Просто для К

Коч Кочетков
Напиши кусочком мела на асфальте: "Новый год"
Мир закружится быстрее, станет все наоборот,
и захочется скорее  изменить всей жизни ход
может, просто лишь собраться и пойти в другой поход

Со мной. Это будет дней привычных необычный поворот
Это будет нетактично,неэтично,но мы движемся вперед
Это будет даже слишком, но идем мы от заката на восход
Наш поход не приключение, не поездка на курорт

Просто нам с тобою нужен в этой жизни новый порт
И не надо нам друзей хороших в дальний путь эскорт
Мы дойдем до цели, и устроим в жизни свой переворот
Улыбаясь солнцу, не боясь метелей буду я тобою горд

...Напиши кусочком мела на асфальте: "Новый год"
Мир закружится быстрее, станет все наоборот,
и захочется скорее изменить всей жизни ход
может, просто лишь собраться и пойти в другой поход

Коч Кочетков