Политкорректность

Геннадий Ерошин 3
Способность делать деньги из просчета
Когда правительство просчеты не учло
И проявить фантазию учета
И не сказать: доверие ушло.

Не назовем мы бизнесмена  Богом
Он просто человек иль Сатана
И он не прям и смотрит как- то боком
Ему нет дела  как живёт страна.

Живи и помни – деньги губят всех
Чтоб их иметь рвёт жилы бедолага
Они всех направляют на успех
В конце концов, в объятиях Гулага.

Слаб человек, чтоб всех нас рассудить
Он принимает верное решенье-
Всех устремленных к деньгам – посадить
Всех сделать голыми и сократить стремленья.

Есть путь другой – Гулагом напугать
И выбрать Зверя из среды народа
Чтоб этот Зверь умел повелевать
И не забыл первичности дохода.