Соменья

Алексей Савчук
Соменья - Камень чистоты,
Венец творения ямбов и хореев.

Соменья – Кто, иль что же ты.
В тебе ищу я вдохновения.

Соменья – Правда или ложь?
Откуда черпаю источник?

Соменья – Ты меня поймёшь.
Ведь я в душе твоей заложник.

Соменья - Зло ты, иль добро?
Чую сторону в борьбе ты примешь?

Соменья -  ты покажешь то,
Что ни один на свете не увидит.

Соменья – думаешь ли ты?
Что можешь стать причиной битвы.

Соменья – не смеши.
Тебя никто всерьёз ведь, не воспримет.

Соменья – небывалый звук,
Который не услышать в жизни.

Соменья – это просто, пук.
Беззвучный как осенний иней.