Как жаль

Лунныйангел
как жаль,построить не смогли нам уготованную вечность,
и вновь как прежде побрели мы по дорогам в бесконечность.
избрали разные пути,связали судьбы белой нитью.
казалось,не было любви,и мы случайно оступились.

я сяду тихо у окна,сложу из льдинок слово "Вечность".
взгляну на свет из Милого окна,и затянусь печально сигаретой.
не осуждай,прошу тебя,ведь на душе сегодня плохо
ты просто выслушай меня,когда мне будет сново больно.

утри с улыбкою слезу,когда я вновь настроюсь плакать
и нежно с силой обними,скажи,что это все неправда!
прошу,скажи,что это страшный сон и мне приснилось,что не вместе.
ты назови меня своей судьбой,я подарю тебе любви созвездье.