Хотя

Сергей Волков-Бахарев
                Ах сколько не использовал я шансов
                Не видел иль в открытою плевал
                Не замечал дарованных авансов
                Что бог мне просто при рожденье дал

                Летел куда то ничего не видел
                Считая то что правила просты
                Друзей любил врагов я ненавидел
                На тех кто слаб взирая с высоты

                А голос что в душе моей остался
                Внутри меня тихонечко шептал
                Что я на самом деле ошибался
                И доброту за слабость принимал

                Ошибки совершал имел потери
                Терял свободу деньги и любовь
                Бывало близким я своим не верил
                И руки разбивал об стену в кровь

                Пытался плыть против теченья часто
                И каждый раз поток назад сносил
                Потом я понял что это опасно
                Да и не стоит просто траты сил
               
                Быть может я родился поздно
                Быть может рано слишком для меня
                Возможно что смотрю на все серьезно
                Пытаясь изменить хоть часть хотя

                Хотя!!!